1年住んだ所を引越ししました。理由は隣の騒音などです。茶碗が音を立てるくらい毎日夜中まで走り回る子供、大人も深夜まで騒いだり、路上駐車、隣接する庭に山のように置くゴミ・・・。もう何度も管理会社に訴えましたが効果ゼロ。うちだけが苦情を言っているわけではないのに、うちにだけ逆切れして乗り込まれたりされました。もう我慢できないので引越しとなったのですが、バッチリハウスクリーニング代35000円、畳12枚代5万円くらい請求されました。
その他にもインターホンが壊れているので直して欲しいと2度も言ったのに直しにきてくれないし、もうこの1年、全く良好な生活をできませんでした。それでもこんなに支払わなくてはいけないの…?
隣は契約者以外にも何人も住んでいるなど契約違反ばかりなのに・・・。
無料相談とある弁護士さんに電話などで聞いてみましたが、無料だからなのか全くやる気のない態度の方ばかりでがっかりしました。どなたかわかる方いらっしゃいませんでしょうか?