本文へ

タレントのヒロミはどこに行ったの?

レス28
(トピ主 0
041
ひろみん
話題
こんにちは。ひろみんです。 最近、タレントのヒロミをテレビで見かけなくなったのですが、どこに行ったのですか? 病気なんですか?それとも干されてるのですか? あるあるも出てないし、、、。 その代わりの志村けんも今ひとつだし。。。。 ちょっと、最近ふとヒロミのことを思い出しました。 でも、最近まで気にならなかったのは、やはり影が薄いからでしょうか? よろしくお願いします。

ランキング

レス

・・・

041
ぴろこ
そう言われると見ませんね。何してるんでしょうか。 一時期、浜崎あゆみと同じようなファッションでギャルのファッションリーダーっぽい扱いを受けていた安西ひろこも見なくなりました。完全に干されてしまったのでしょうか。

たぶん

041
ずんどこべろんちょ
社長業が忙しいのでは? タレントよりもそっちを優先してるのではないでしょうか

今日の新聞の広告に

041
新聞好き
今日(24日)の朝刊の週刊新○の広告欄に 「堺正章に嫌われてフジテレビにお出入り禁止になった ヒロミ」というようなタイトルが見えました。それで私もフト気になっていたので、このトピに反応してしまいました。堺さんと「あるある」やってたんですよね。なのに嫌われちゃったんでしょうか?松本伊代ちゃん、どうしてるのかしら。ローカル局とかで頑張ってるのかな?立ち読みに行こ~っと。

レースに夢中

041
つゆきたる
車好きが高じて、レーサー家業に精を出しています。 今年から、ちょくちょく大きなレースにも出ているので、 お金が無くなるまで、タレント活動は休止でしょう。

お~タイムリー

041
くろみつだんご
今日の夕方、テレビで視聴者の質問で、 芸能レポーターの井上公造にその質問をしていました。 (大阪の番組です) 井上さん曰く、やはり仕事がないみたいなことを 言ってましたよ。 あるある以外にテレビのレギュラーって 持ってたんでしょうかね。 ま、全然面白くないし個人的に嫌いだったんで どうでもいいんですけど。

なんか某週刊誌で

041
とも
ヒロミとまちゃあきが仲悪いため フジテレビ?だっけ? に出入り禁止になったとか見出しがでていたけど。。 どうなんだろう。 だからあるあるも、ヒロミと組んでいたのが かわっちまったのかしら?

女性誌の吊り広告で

041
qp
みたんですけど 堺正章の怒りを買って、フジテレビ出入り禁止だってさ。 記事は読んでないんですけどね。

よく見るけど

041
すごう
最近はGTに出ていますよ。 今期はフル参戦みたいです。 経済的・体力的・精神的にも大変なので そっちに専念してるんじゃないでしょうか?

昨日見ました

041
ねこまんま
「どっちの料理ショー」に出てましたね。 食べられなくてくやしがってる姿を見て、「おお、久しぶりに見たな~」と思いましたよ。 まあ、ぼちぼちやっていってるんじゃないでしょうか。

昨日テレビ出てたよ

041
牛蒡
昨日「どっちの料理ショー」に出てましたよ。

フミヤのライブ

041
貴緑
にこの間ゲストで来てたってよ。

出てましたけど?

041
さざびー
昨夜のどっちの料理ショーに出てましたよ。 そういえば、久しぶりに見たなーとは思ったけど。

安西ひろ子なら

041
なめ茸
今年の1月頃に、ケミストリーの堂珍じゃない方と手をつないで歩いてるのを中目黒で何度か見かけたけど、今はどうしてるのかなぁ? ヒロミも気になりますね~。

そう言えば

041
もり男
山田まりやも見かけなくなった。後鈴木りんも。 急にいなくなって忘れられるのかなあ。 芸能界って生き残り競争激しいね。

6/24(木)

041
ろみひー
『どっちの料理ショー』に出てました。「牛タン定食」vs「カルビ定食」で牛タンの方を選び、食べ損ねてました。 まちゃあきとの仲違いのうわさもありますけど、実際はどうなんでしょうね?本当だとしたらマネージャーも仕事を取ってくるのが大変そう…。

深夜番組

041
B
ヒロミって深夜番組にメインで出ていません? 午前1時とか2時ごろにテレビをつけると よくみかけます。 その番組で山田まりやもみかけます。 安西ひろこは仕事を結婚のためにセーブして いるとききました。

カー用品のCF

041
オイラでっす。
テレビでじゃないけど、 昨日「(略して)BS」なるホームセンターもどきに買い物に行った時、カー用品のコーナーに設置の14型程度の外国製TVモニターに流されていたカー用品のCF見て、なんだかもの悲しげさを覚えて切なくなりました。デビットは連続ドラマに出ていい味出していたし、ちんは時折レポーターしているけど・・・ 近藤マッチさんとでしたっけ? カーレースの方で是非頑張ってもらいたいですね。 山田まりやに安西某・・・ なんだかベッ○ーとか、若○千○などの行く末みたいで切ないなぁ。。。久本雅美さんや飯島愛さんのように好位につけないと、バラエティ系は厳しい世界だからねぇ。。。 ちなみに「鈴木りん」って誰? (こずえ鈴とか鈴木蘭々なら覚えているけど・・・) ※一部を除いて珍しく敬称を略してしまいましたが、他意はないです。

コバンザメタレント

041
飯島愛
ですから、ふらふら大物芸能人を探しているのでは無いでしょうか?

堺さんの悪口を言ったからだそうです

041
聞き耳頭巾
昨日ローカルなテレビ番組で芸能レポーターの 梨本さんが言ってました。 ヒロミさんが「堺さんって最近つまらないな!」 と、他のタレントさんに言っていた事を聞いた 堺さんがお怒りになって「あるあるを」降ろされ たそうです。

そういえば

041
ご隠居
見ないですね。 私は「モグモグ」ファンだったので、番組終了が残念だったけど、そういえば「あるある」もリニューアル後出てないし。 「あるある」志村けんは、ある意味、いい起用だったような。もともと独身で私生活があまりなくて、いつ病気になってもおかしくないという意味では、心配だから。 マチャアキも似たようなもの、とは思わないし。 まあ、時代の要請だったのでは。 それにヒロミって、いつまでもあのキャラじゃね。こぶ平だって、襲名してどうなるんだか。私はこぶ平のほうがマジで不安ですが。

もしかして(横レス)

041
暑い
もり男さんの「鈴木りん」→「鈴木蘭々」+「こずえ鈴」? 私自身、この2人の見分けがつかないもので…。キャラがかぶると消えていくのかもしれませんね。そのうちベッキーも…。

オイラでっす。さんへ

041
モリ男
>ちなみに「鈴木りん」って誰? (こずえ鈴とか鈴木蘭々なら覚えているけど・・・) あはははは。そうでした。こずえ鈴でしたね。鈴木蘭々とミックスされてました。そう言えば鈴木蘭々もいなくなりましたね。この2人のキャラを受け継いでバトンタッチされたのがベッキーなのかな? 同じキャラだと、実力のある方や新しい方が残るってことなのかな?

私が聞いたのは・・・

041
ケンケン
志村けんやたけし(堺正章も?)ら大物にことごとく嫌われてしまったからだそうです。 本人目の前にすると下手にでておだてたりするくせに、裏では悪口を言う腹黒さがバレたとか。 志村けん達がお気に入りのホステスにちょっかいを出し、自分になびかせようとしたのか彼らの悪口を言いまくってたこともあるらしいです。 そのホステスが本人にチクったのかどうかは知りませんが、せっかく今までかわいがってきたのに、恩を仇で返され怒ってしまった・・・ もともとスタッフ受けが悪かったみたいで、ここぞとばかりに仕事がなくなった、とある芸能情報欄に載ってましたよ。

いなくなってよかった!

041
玉子の猫
モグモグで、どうしようもなく汚い食べ方をするヒロミが大嫌いでした。いなくなってよかった! なんの実力もないのに、結婚してから急に売れちゃいましたもんね。プロダクションが変わったのでしょうか? 食べ方汚いつながりですが、木梨憲武のCMも早く打ちきりになって欲しいです。味の素の人ってあれを見て何とも思わないのでしょうか?

森口博子さん!!!!!

041
はあ?
ど、どこ? 地方にいてる(私)から見いへんだけかな? 充電期間か何かでどこかに行ってはんのん?

まだ、他にもいる??

041
ダナ
ただ、私が見落としてるだけもしれませんが・・・ 皆さんが、指摘されてないようなので・・・ ビビアン・スーは、どこに行ったんでしょうか? 本国に戻られたのでしょうか? 鈴木さりなは・・・ 単なる見落としですか??

皆さん手厳しい(笑)

041
老婆心
 ・・・と言う私も彼には好感を抱いてなかった視聴者の1人です。というよりB21スペシャルの中でどうして彼だけがちょっと特別に生き残ってるのかが不思議なほどだったのですが・・・自身が事務所の社長なんでしたっけ?  以前ヒロミさんは深夜に自分の趣味について「こんなことをやっている」「こんなものを持っている」とただ自慢するだけのような番組をやっていて、こんな番組でギャラもらえるってずいぶん楽なだなあと呆れました。芸能人になって所得も多いのでしょうが、庶民から見たら馬鹿馬鹿しいような高価な物をやたらとたくさん持っていることを自慢げに見せびらかしていて、非常に感じが悪かったです。  もしそんなこんなもあって干されたのだとしたら、なるほどねという印象しかありません。  共演することの多かったイジメられキャラの林家こぶ平さんはああ見えても(失礼)本業の落語の方では古典落語の掘り起こしなどで近年評価が上がっているそうですよ。

ロンブーに

041
えあ
不良キャラをロンドンブーツに奪われたからじゃないですか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧