本文へ

浮気した男の本音

レス4
(トピ主 0
041
rumi
恋愛
不倫した男の人って、奥さんにバレた時、都合の良い事言うのでしょうか? 自分は別れたかったのに、彼女が別れてくれない・・・とか??? 自分の本心て言わないんですかね???

ランキング

レス

阿夛利前田の。。。。。

041
阿夛利前田
>不倫した男の人って、奥さんにバレた時、都合の良い事言うのでしょうか? >自分は別れたかったのに、彼女が別れてくれない・・・とか??? >自分の本心て言わないんですかね??? アタリ前田のクラッカーだよ~ん 聞くのはヤボです。

なんか良い事あるか?

041
とんとん
アホ正直に自分の本当の気持ちを言ったらなんか良い事がありますか?ないですよね? そんな事も分からないかなぁ・・・この子は。 奥さんにも浮気相手にも上手い事自分に都合の良い事言います。 馬鹿正直に言った所でなんのトクにもならん。 正直に言うのがせめてもの誠意じゃないか? 誠意がある男はハナっから浮気なんかしませんて(笑)

トビ主さん、阿夛利前田さん、、、

041
天然水
本当に冷静で聡明な女性であれば、 「俺は別れたかったんだけど~」と言う夫に対し、 むしろ侮蔑の感情を覚えます。 不倫をしてまで誰かを好きになったくせに、 あとから"俺は別れたかった"と自分だけ責任逃れするような 夫に尊敬と信頼を寄せられることはありません。 私だったら、"俺は…"と言った時点でアウトです。 不倫はもちろん許せませんが、してしまった以上、 事の重大さと、人(妻・相手を含めて)を傷つけてしまった 罪悪感と贖罪の意識を持ってる人であって欲しいです。 せめてもの人間性と思っています。

そらそーやろ!

041
かぐら
 そもそも、そんなに簡単に本音を言う男はハナから不倫しません。  まぁ中には開き直る奴も居るけどね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧