本文へ

風俗とキャバクラ通い

レス3
(トピ主 0
041
QP
子供
先日、主人のキャバクラ嬢とのメール交換、キャバクラ通い、風俗通いが発覚しました。 しかも、使ったお金がハンパじゃない。私が育児しながら、しかも今二人目を妊娠中でフルタイムで働いている給料の貯蓄を全部使ってしまうほどの金額を浪費してました。 問いつめたらすぐに謝ったのですが、信じていただけに、その裏切り行為に精神的に打ちのめされました。妊娠中というのもあって、よけいにつらかったです。 何度か話し合いをして、ケイタイは即解約、主人に任せていたお給料(主人分)のキャッシュカードを私に返してもらい、今後2度目はない、とはっきり伝えました。 フルタイムで働いていると、育児・家事・仕事に追われ、毎日がいっぱいいっぱいだったので、裏切られた自分がとても惨めになりました。 幸い、妊婦検診でも病気にかかっている事もなく、赤ちゃんは順調です。 なんか、働く気力がなくなってしまいました。。 でも、今の主人に養われたくないです。 すごく反省していますが、1度風俗などで楽しい遊びを覚えたら、また繰り返されるのではと心配です。 既婚男性の方、どう思われますか?

ランキング

レス

治らないかも・・

041
男性不信
男性でなくてすみません。風俗でもなくキャバクラでもない普通(?)のスナックでバイトしてます。 スナックのようなところへですら下心でいっぱいの男性は多く来ます。トピ主さんが問題にしてらっしゃる風俗・キャバクラはそれこそ下心のための場所です。 下心が満足する世界を味わってしまった男性にそれをやめろというのは難しいことのように思われます。 ただ、ひとつだけ言えることがあるとしたら・・ 「金の切れ目が縁の切れ目」な世界でもあります。その業界で働く女性にとって男性は所詮「客=お金」以上でも以下でもありません。 「俺ってもてる」とカン違いしてる(カン違いさせるのが仕事なんですけどね)おめでたい男性はお金を落とせなくなった時点で相手にされることはなくなります。 お金を持たせない・・これに尽きるのではないでしょうか。

うーん

041
k
治らないかもしれないですね。 私も風俗独身時代風俗行っていましたが 行きたいなぁと思うことはやはりあります。 ま、お金が無ければいけませんから今は行っていません。 基準がどこまでかというのは別問題ですが お小遣いの範囲内であればというのはあるかもしれませんね。 女作って遊んでいるよりは 金で後腐れないほうがいいかもね

基本的には

041
鉄人
治りませんね。 ただ、お金がないとどうにもならないことなのでお金を持たせなければ大丈夫です。 しょっちゅう行っていた風俗も、金欠で数ヶ月いかない日が続けばだんだんと行かなくても大丈夫になってくることもありますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧