先日、主人のキャバクラ嬢とのメール交換、キャバクラ通い、風俗通いが発覚しました。
しかも、使ったお金がハンパじゃない。私が育児しながら、しかも今二人目を妊娠中でフルタイムで働いている給料の貯蓄を全部使ってしまうほどの金額を浪費してました。
問いつめたらすぐに謝ったのですが、信じていただけに、その裏切り行為に精神的に打ちのめされました。妊娠中というのもあって、よけいにつらかったです。
何度か話し合いをして、ケイタイは即解約、主人に任せていたお給料(主人分)のキャッシュカードを私に返してもらい、今後2度目はない、とはっきり伝えました。
フルタイムで働いていると、育児・家事・仕事に追われ、毎日がいっぱいいっぱいだったので、裏切られた自分がとても惨めになりました。
幸い、妊婦検診でも病気にかかっている事もなく、赤ちゃんは順調です。
なんか、働く気力がなくなってしまいました。。
でも、今の主人に養われたくないです。
すごく反省していますが、1度風俗などで楽しい遊びを覚えたら、また繰り返されるのではと心配です。
既婚男性の方、どう思われますか?