初めて投稿いたします。
私は25歳で、生まれて初めて彼ができました。
お付き合いしてはじめの頃は、この関係が壊れたらどうしようだとか、不安になったり、とまどったりして、彼のことが大好きでたまらないのに素直になれず、彼にたくさんつらい思いをさせてしまいました。
最近、お付き合いをはじめてしばらくたち、ようやく自分の気持ちが落ちつき、彼へのいとおしさも増すばかりです。
彼を大切にしたい、彼に恥ずかしい思いをさせないような女性になりたい、幸せにしてあげたい・・・。そう思うようになりました。
ですが、男性とのお付き合いの経験がないので、どうしていいのか分からないことだらけです。
そこで、彼に喜んでもらえたこと、恋愛において気をつけていること、仲良しの秘訣、逆にタブーなど、皆さまの恋愛の秘訣を教えていただきたく投稿しました。
彼のおかげで、毎日のお仕事を頑張ろうとか、今までに取り組んでこなかったこと(美容やお料理など)にチャレンジしようという気持ちになり、感謝の気持ちでいっぱいです。
とにかく彼を大切にしたいです。
どんなことでもかまいませんので、教えてください。
よろしくお願いいたします。