本文へ

アメリカ在住の主婦で起業された方

レス2
(トピ主 0
041
shufu
仕事
スモールビジネスでも株式会社でも、自分で事業を始めたアメリカ在住の主婦の方、どのような内容で、どのようなステップを踏んで起業されましたか? また、その後は順調に運んでいますか?よろしければ年収なども教えてください。

ランキング

レス

スモールビジネスは

041
専業主婦社長
簡単に始められますよ。 ライセンスを取る事自体は、簡単に出来ます。 後は何が出来るかですが、私は簡単なコンピューターの知識で友人の会社のシステム管理をする所から始めました。 ただのお手伝いにつもりだったのが、仕事として頼まれ、他にもうわさを聞きつけた人たちから頼まれたので、ビジネスとして始めました。 他にも、宝石の買い付け、ウェブサイトでの商品の販売などをやっている人を知っています。 労働時間は週に3~9時間、収入は週に$200~600程度です。

ヨーロッパですが

041
こんなんでもいい?
こちらでも個人事業主には簡単になれます。私は通訳・翻訳・コーディネータ・ライターをやっています。 このトピにいろいろなレスがつくのを期待していますので、よろしくお願いします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧