本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • 水遣りしていると隣のアパート2Fの住人がバーンと窓を

水遣りしていると隣のアパート2Fの住人がバーンと窓を

レス1
(トピ主 0
041
みりおんべる
ヘルス
よくありがちな内で申し訳ないのですが、いざ自分がされると嫌なものですね。 今日特に強く感じました。 ハンギングの植物に水をあげる時も、そのお宅の奥さんが気にしている事は分かってるのでわざと背中を向けてあげたり、視線が上に行かないようずっとうつむいて作業したり歩くようにしているんですが。。 普段会ってもお互挨拶する事も無いからしょうがないかな。 今日も心の中で叫んでます。 “誤解ですよー。覗くつもりなんてないですよー。” “逆にそちらがうちの庭を覗いてるってことですよね?” 愚痴を読んでいただきありがとうございました。

ランキング

レス

それだけ?

041
ブライスベル
トピ主さんは「覗かれてると思ってるんだろうな…」と考えているのですよね。 でも、ホントにそれだけでしょうか? うちの隣の奥さんも植物や花を育てていて、手入れや水やりで日中はこちらに顔を出しているのですが、その植物に集まってくる虫にちょっと困っています。 覗き以外の可能性も考えてみてはどうでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧