本文へ
  • ホーム
  • ずばり!好きなタイプ(顔)はキレイ系?!可愛い系?!

ずばり!好きなタイプ(顔)はキレイ系?!可愛い系?!

レス8
(トピ主 0
041
みか
**男性の方のご意見よろしくお願いします** 皆さんが思う範囲でのキレイ系・可愛い系の女性の どちらがタイプですか? 理想は可愛い系だけど、実際はキレイ系の女性と 付き合っている…等 現実と伴わない場合もありますが、 純粋にどちらが好きか、大雑把で構いませんので ご意見よろしくお願いします!

ランキング

レス

可愛い系

041
imagine
 可愛い系もしくはお笑いキャラ系が好みです。純然たる美人顔はちょっとね・・・。  さらにショートカットなら言うこと無し。

自分の好みは

041
ゆうじろう
可愛い系です。カミさんにするならホツと出来る可愛い系が1番です。ただ、付合うならきれい系にも惹かれますが。

キレイ系

041
おう
キレイ系が笑うと、メチャメチャ可愛いから。

ずばり!キレイ系!

041
ずば
キレイ系です。 見た目がキレイ系な人に惹かれます。 が、キレイ系でも付き合ってみると 可愛いところありますよ。 そのギャップがいい!

可愛い系は・・・、そして、綺麗系は・・・

041
たぶん殴られるよね
自分が若い年齢の時は、可愛い系の女性と付き合い、裏で、綺麗系の女性を好き放題にしたい! そして、初めの可愛い系の女性と結婚して、熟してきたら綺麗系になってもらいたい。 そんでもって、またまた、裏では、年齢も若い可愛い系を無茶苦茶したい! ああ・・・今、ちょっと疲れて帰ってきたところなんです。普段はそうでもないんです。 今は、妄想が入ってるんですぅ~。 単なる空想ですぅ~。 一人の人間を愛するとしたら、お顔は可愛い系で、ボディは綺麗系がいいです。 あっ、みなさんの拳が上がるのが見える~。 ダメです、暴力は。言葉の暴力もだめです。 スッ、スルーして下せぇ~。

きれい系でも

041
あきら
目の細い吊り上った子はパス。かわいくてきれいが理想だな。ぜいたくかもしれないが。

俺も殴られる?

041
ジェリー
妻にするなら白石美帆系のかわいい系が好みですが、たまに中山美穂のようなきれい系にも目がいきます。まあ、男というのはこんな動物ですな。

トピ主です。

041
みか
ご意見ありがとうございました。。 やはり男性の皆さんのご意見で多いのは「可愛い系」ですね。。 私はどちらかというとキレイ系とよく言われます。 基本的におじさんとかにモテます。 仲の良い友達は可愛い系で同年代の男性に とてもモテモテ(ひと目ぼれが多い)です。 顔がキレイ系でも、しぐさや行動とかで「可愛いな♪」と 思えたら問題無いですかね。。 自然に自分もきれい系な自分を演じてしまう(クールな 感じ(笑))のでいけないんですけど、同時にほんとはもっと可愛いところもあるのになぁ…と思ってしまったり。 あー 可愛い系になりたい!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧