本文へ

テレビCMについて

レス6
(トピ主 0
041
セシール
ヘルス
セシールのテレビCMで、最後に ?セシール♪ ○○○○?とフランス語らしきセリフが流れているのですが、何と言ってるのでしょうか?ホームページを見ても載ってないし、気になって仕方がありません。

ランキング

レス

他のトピでも同じ質問ありましたネ

041
メリメロ
Il offre sa confiance et son amour. 「信頼と愛をお届けします」みたいな感じ?

下総君、幸せそうなの

041
セシル
・・・ではなくて Il offre sa confiance et son amour. (イロッフル・サ・コンフィアンス・エ・ソナムール) 「私達は愛と信頼をお届けします」だったと思います。 フランス語です。 ちなみに、タイトルは そういってるように聞こえると、昔話題になったものです。 「篠塚君」「木下君」説もあります。(笑)

googleなどで

041
腹の皮ぼよぼよ~
検索したらすぐにひっかかりましたよ~。 「Il offre sa confiance et son amour」 (イロッフル・サ・コンフィアンス・エ・ソナムール) 「愛と信頼をお届けします」 だそうです。

篠塚くん幸せそうなの~♪

041
ほっぺたフェチ
Googleにて、「セシール」「シアワセ」で検索(笑) 正しい言葉は、 Il offre sa confiance et son amour. (イロッフル・サ・コンフィアンス・エ・ソナムール) 「信頼と愛を提供する(お届けする)」という 意味のようですね…。 ていうか、今までずっと 「篠塚くん幸せそうなの~♪」だと思ってました。 …空耳アワー状態ですねぇ…。

ちょっとこもった声で

041
ニッセン派だけど
いろふぇさこんふぃよ~んせそなむ~ って言うとそれっぽいですよね。

昔はこう聞こえた

041
momomo
しの~づか君幸せそんなんの~ん!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧