本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ナンジャタウンの見所など教えてください。

ナンジャタウンの見所など教えてください。

レス2
(トピ主 0
041
かーこ
話題
夏休み、家族でサンシャインの中にある、ナンジャタウンに行こうと思っています。 アトラクションあり、フードパークあり、水族館あり、展望台あり・・・いろいろありすぎて、どれにしようか決めかねています。(すべては一日で周れそうにないので) 特に”ここは”見逃さないほうがいいぞーと言う所を教えて下さい お願いします。  あと、夏休みって・・・かなり混雑しますか?

ランキング

レス

サンシャインには

041
点心
はじめまして、こんにちは。 ナンジャタウンは入場料だけ払って餃子やスイーツをよく食べに行きます。いろんなお店で少量買って沢山の種類を堪能してます。 その他サンシャインには沢山のお店と水族館、プラネタリウムなどもあるので、計画を練ってまわられたら良いとおもいます。

青い鳥のハピル

041
ぎんねこ
小学校の時の子どもと、二人でハマッタのが、青い鳥のハピルというハピル育成ゲーム。 卵のころからのハピルという鳥をおトイレに行かせたり、美味しい餌を食べさせたり、様々な人と交流させたりして、育てていくというコンピューターのゲーム。 自分の鳥が、どんな風に成長していくか、早く大きくなるか、娘と競争でした。 さえずりとともに何人かと交流する時は、後で写真を見ると誰と一番相性がよかったか(大体、自分の子どもが来るのですが)、表になって出てきます。 おやこの絆再確認(?)もできて、コンピューターと心理学の応用でとても楽しめます。埼京線を使って、二年ぐらい通い、来ると毎回楽しんでいました。 ナンジャタウンは雨が降っても、室内だからいいですよね。あと、餃子スタジアムもおなかがすいた時には、お気に入りでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧