旦那にはたぶん好きな女性がいます。
6年前にオンラインゲームで知り合った相手。
当時私と旦那は恋人未満で、旦那はよく相談をしていたようでした。
そのうちスカイプなどで顔を見ながら話をするようになり、ケータイも教えて仲良くなったようでした。
私もその話は聞いていたのですが、可愛くて明るくて頭が良くてといいことばかりでした。
私とは中々発展がなかったのもあり、その女性を好きになってきたとも聞いていました。
でも旦那は北陸、女性は関東で簡単には会えず、私が知っている限りでは会ったのは一度だけ・・・。
こちらは大雪で電車が止まり、その日は一晩一緒にいました。
会った一日と毎日のスカイプで二人は本当に恋に落ち、付き合うことを決めたようです。
でも、私がいる・・・。
私のことがずっと好きで、でも叶わず、癒して励ましてくれた女性と新しく始めようと思ったとき、言い方は悪いですが私が手に入ることになった・・・。
事情を知っていた女性は身を引いたそうです。
その時2人は一旦切れました。
けれど数ヶ月後にまた連絡を取り始めたことが発覚。
私にバレ修羅場になり、また一旦切れました。
その女性が悪いとは思わない。でもお互い好きだったことを知っているから嫌だったんです。
そして私達は結婚し長男を出産。
幸せいっぱいだったけど、実は裏でずっと連絡を取り続けていたことが分かりました。
会えるわけじゃないと見て見ぬ振りをしてきましたが、二人目を妊娠しているのにも関わらず変わらない。
正直辛いんです
好きだけど付き合えなかった相手だからお互いがお互いを美化しているんだとは思います。
その女性には私とうまくいっていないと話してるようです。
体の関係はなくても心の浮気です。
今でも引きずってるんでしょうね・・・。
私の心が狭いのでしょうか?
Hできるわけでもなかなか会えるわけでもないなら許すべきですか?