中3女子です。実は私には好きな人がいます。
本当にその人の事が好きで、今まで3人と付き合ったりしてきたのですが、やはりダントツで好きなのです。
その人は、一番最近付き合った人よりも前から好きだったのですが、その時彼女がいたので泣く泣く諦めました。最近彼女と別れ、私も彼氏と別れたので、恋心が復活してしまったのです。
そして最近、告白しました。すると返事は「好きな人(彼女)はいない。けど好きじゃないのに付き合えない」という事でした。
今まで通り普通にメールのやり取りを毎日していると、その人が思わせぶりな態度を取るんです。冗談で口説いてきたり(笑
そこで「私にはまだ可能性はあるの?」と送ると「あるよ!」と返事が着たので、舞い上がってしまいました。
しかししばらく経ち、「それって付き合ってもいいって事?」と聞くと「ごめん。それはない」と言われました。
それで「可能性あるってうそ?」と聞くと「ウソじゃないけど」と返ってきました。
私的にはまだ諦めきれません。でも諦めた方がいいのでしょうか?彼は私を弄んでいるのでしょうか?
アドバイスお願いします。