30代独身女性です。タイトル通りなんですが、やっぱり非常識ですか?たまたま新しい職場で好きになった人は既婚者でした。始めは知らなくて同い年だったこともあり話も盛り上がりいい感じでした。私も付き合ってる人がいなかったので、気になる存在になりつつありました。でもそういった時にその事実を知りがっかりしていました。結婚してても仕様がない年齢なので仕方がありません。その彼から今度仕事帰りに食事に行こうと誘われました。他の人も一緒にいくのかなと思ったら、二人でという事でした。彼は今奥さんと別居中みたいです。既婚者じゃなかったら喜んでいったんですけどやっぱり自分の気持ちもあるし、気が引けます。彼はちょくちょく入社当初から好意的な事を言って来るんですけど、別居中とはいえ何を考えてそんなことを私に行って来るんでしょうか?私は恋愛経験が少ないので真に受けてしまうことがあって、現在のような気持になってしまったわけです。私のどぎまぎした反応を見てからかっているだけですか?彼の望みは何ですか?