小町ファンの皆様こんにちは。毎日茹だるような暑さですがいかがお過ごしですか。
今回は阪神甲子園のチケットについて皆様の情報を教えて欲しくて投稿しました。私の母(61歳一人暮らし)は阪神タイガースの大ファンなのですが今まで一度も甲子園で応援したことがなく(兵庫在住です)質素な母の唯一の夢は甲子園のライトスタンドでハッピにメガホンで応援することなのです。
今年はとても良いムード(現在首位)なので是非今年連れてってあげたいと思ったのですがチケットは既に完売でオークションはびっくり!!するような金額でその日に雨中になって払い戻しになったらなどと思うと買えません。皆さんにお聞きしたいのは甲子園球場に行って当日券を手に入れる方法はあるのでしょうか?
噂によれば開始時間間際になるとダフ屋?さんが安く売ってくれるって本当ですか??慎ましく質素な母の唯一の楽しみの阪神の観戦を是非ライブで味あわせてあげたいのです。良い方法があったら教えてください。お願いします。