本文へ
  • ホーム
  • オアフ島でムームーアロハのお店教えてください。

オアフ島でムームーアロハのお店教えてください。

レス2
(トピ主 0
041
Aloha☆
はじめまして、秋にハワイのオアフ島で挙式予定のものです。 お互いの両親と限られた友人のみの少人数の挙式なのですが、参列者の衣装をハワイらしく男性はアロハ女性はムームーもしくそれに変わるようねハワイアンテイストなドレスのようなもので!ということに決まりました。 みなさん、挙式の前日にハワイに到着予定なので衣装は現地調達するつもりでいるようなのですが、そこでオアフ島でかわいいアロハやドレスが買えるお勧めのお店がありましたら教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

たくさんありますよ

041
min...
ご結婚おめでとうございます。 私も今年の1月にハワイ挙式をし、挙式後のパーティーで着るムームーを現地調達しました。 到着したその日に購入せねばならなかったのですが、エステや挙式打ち合わせなど予定がぎっしりだったので、探せるかとっても不安でしたよ~。 ロイヤルハワイアンショッピングセンターの中の(名前は覚えていません)お店で買いました。 気に入ったデザインであったものの少々高めであることが気がかりでしたが、スケジュールの焦りもあり買ってしまいました(少しねぎりましたが)。 あとで落ち着いて周りをみると、どのお店でもおいてあるものでした。しかも値段も手頃で。だから大丈夫ですよ。アドバイスになっていませんね、ゴメンナサイ。 購入直後は値段かけすぎたかな?と後悔しましたが、同じく現地でムームーを調達した彼の母から「どこで選んだの?品のあるステキな柄ね」と言ってもらえました。

素材で選ぶなら

041
ホワイト
アロハのお店はたくさんありますが 素材で選ぶならば ヒルトンハワイアンビレッジ内のABCストアの 向かいの右手5件目位にあるお店は おすすめですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧