本文へ
  • ホーム
  • 夏のアウトドアのファンデーション

夏のアウトドアのファンデーション

レス2
(トピ主 0
041
華香
もともとインドアでしたが、最近はよくスポーツや海水浴に行きます。 そこで質問ですが、アウトドアでは皆さんどのようなファンデーションを付けられてますか? 私は普段はシャ○ルを付けてますが、少し汗をかくともうスッピン??のようにキレイに落ちてしまいます。落ち方はキレイなのでいいのですが…やっぱりシミとか隠したいのです。 そこで、スポーツ用?のア○ィーっていうファンデを買ってみたんですが、こちらも私には合わずに取れやすく、しかも取れ方がムラでした。 皆さんは、屋外でスポーツされる時はどのようなファンデーションを使われているのでしょうか??

ランキング

レス

教えてください~!

041
トピ主
トピが埋もれてしまったので 探してあげてみます。 UV効果の高い日焼け止めって塗ると結構 ムラムラになりませんか?? アウトドアで汗をかいてもきれいな(きれいに見える?)方が羨ましいです。 キレイというのは落ちても見苦しくない…の意味です。 私はホント汚い落ち方なので、まだスッピンの方が ましかも…とさえ思います。 ちなみに薄化粧にしても小鼻あたりがよれよれです。 1時間毎とかこまめに、化粧直しするしか ないんでしょうか・・

わたしも知りたいです・・・。

041
kuro
 はじめまして。kuroと申します。 日焼けには、困ってしまいますよね。でも、スポ-ツは したいとなると、悩みのタネです。 私は、ANESSA(資生堂)ス-パ-UVカットリキットを 使い始めて、かなり改善されました。お肌にあうかどうかはわかりませんが、、。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧