本文へ

天保山のある「かいうんや」さんご存知の方?

レス1
(トピ主 0
041
サキ
ヘルス
会社のお友達に天保山のある「かいうんや」という開運の鑑定をしてくれるお店があって、「凄い人気で徹夜して並ばないと鑑定の整理券を手に入れられないんだよ!」と聞き、その時何もやってもうまく行かない日々を過ごしていた私は藁をもすがる思いで、鑑定してもらいました。 鑑定方法は自分の家の図面を見せて風水アドバイスをもらうのと、自分の悩みや望みに合わせたパワーストーンのブレスを作ってもらうのですが、 効果の程がよくわかりません。 どなたかこのお店で風水アドバイスとか鑑定とかしてもらった方、どうでしたか?感想を結果をおしえてください。

ランキング

レス

行ったことあります

041
りん
以前同じようなトピをたてました。そのとき二人から返信をいただきました。一人のかたは家具の配置をかえたらそのとき悩んでいた問題が解決したとのことでした。私の場合はネットで図面を送り、悩みに応じたブレスレットも郵送してもらいました。しかし、2ヶ月もたたない間に落としてなくしてしまいました。お店の方には「ブレスレットが身代わりに厄をはらったんですよ」といわれましたが、よくわかりません。 今度はなくさないようにとまた作ってもらいました。 家具の配置を私もかえましたが、盛り塩や開運竹をおくようにいわれたことは守れていないこともあるので効果はわかりません。がんばりましょう!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧