本文へ

7月25日のスーパーテレビ見られた方

レス6
(トピ主 0
041
piano
話題
内容は、妻に捨てられた夫のドキュメント・・というものだったのですが、探偵と一緒に探し当てた妻と話し合いをし、いったんそれぞれの家に帰り、一週間考える・・がこのあと事件が起こる!のナレーションがあったところまでは見たのですが、不覚にも途中で寝てしまいその続きを見ていません。とても気になります! ご覧になられた方、その先にどんな事件が起こったのか、どうか教えてください。

ランキング

レス

肺気胸

041
てれびの助
男性が肺気胸になって入院されました。 話し合いには行けず、探偵さんが行きました。 最終的に離婚されましたよ。

記憶が確かなら・・・

041
見た人
料理をしながら見ていたので、大筋ですが。 その後、そのダンナさんが右肺に穴があいてしまって入院してしまいました。 それを奥さんに伝えて、お見舞いしてあげて欲しい。と探偵社が話しをしましたが、「行く気はない」との回答。 それを夫に伝えると、「そうですよね。そうだろうとは思ってました。もうケジメですから・・・」と言って自分がしていた結婚指輪をはずしてました。

見ましたよ

041
よしあず
その後は旦那さんがストレスで肺に穴が開いて緊急入院。結局二人は離婚しました。 最初からなんかこの男の人・・・おかしい・・・って思っていたのですがDVだったんですね。

観ました

041
ヒマ人
旦那さんが肺を患い入院。 奥さんは見舞いにも来ず、旦那さんは ショックだったのか、 奥さんの心はもう取り戻せないのだと 悟ったよう。 探偵さんに結婚指輪を預ける。 大体このような流れでした。 髪を切るほどのDVはよくないですね。 でも人は改心する生き物です。

ありがとうございます

041
piano
そんな事になっていたんですね。 私の予想では、てっきりダンナがこっそり妻のもとへ行き、なにかもめごとを起こしたのではなんて思っていました。 肺に穴が開くくらいストレスを溜め込むくらいなら、もっと奥さんを大事にしてあげていたらよかったのに、って感じですね。 ずっと気になっていたのでスッキリしました。 ありがとうございました。

タイトルに違和感あったな。

041
えぴ
すみません。 答えではないんですけど感じたこと 書かせて。 番組タイトルが「妻に見捨てられた夫の悲痛な・・・」 とかだったんだすが、実際は「大怖い!身勝手なDV夫はすぐわからない!」 だったです。私的意見でした。 妻が悪いようにえがくな! 観終わった後にずっと イヤーな感じだったんで書かせていただきました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧