本文へ

高崎市でクイックヘア

レス2
(トピ主 0
041
むらり
8月に高崎のお友達の結婚式の二次会に呼ばれています。 高崎市でクイックヘア(まとめ髪など)をしてくれるところはないでしょうか。 東京ではアトリエ○るかとかによく行っていますが、ご存知の方もいると思いますが、ヘアをやりながらネイルやメイクまで数十分で完成するクイック美容みたいなかんじです。 美容院でもやってくれるとおもうのですが、時間がかかりそうなのと、値段が高そうなのが、気になります。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

トピ主です 修正

041
むらり
すみません、UPされて気がついたのですが、 数十分は大体20分程度です。 すぐに終わる感じです。。 それよりかかってしまってもよいので、 どなたかご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 お値段の目安もわかるとうれしいです・・。 ネットで調べたのですが、ほとんど情報がなくて。 よろしくおねがいします。

駅ビル

041
高崎市
駅ビルにあったと思いますよ。 メイクはどうかわからないけど、ヘアセットは確かにしていました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧