31才会社員女(半年前に結婚)ですが、激務で徹夜も多々…の状況です。今はあまりの激務に体調を崩し特別に自宅での仕事を許可され1年目です。会社勤めをしていて結婚する前は会社と自宅の往復で睡眠2~3時間で土日集中で家事をしてました。寝に帰るだけなので平日は全くできず。自宅で仕事をするようになって、仕事の合間に洗濯など、家の用事などができるので大変効率よく手抜きですが両立できて満足してました。ですが、近々会社が支店をオープンしたいとの話があり、私にメインで支店を進行してほしいとの事。もしこれで支店に行くと、起きている主人と会う事すらないのでは?と思います。主人は家事も協力的ですが、彼も多忙なので帰宅は翌1~2時などがざらです…。夫婦でこのような仕事の仕方はどうなんでしょう?今は主人が帰ってくる時間でも私は自宅で仕事中なので会えてますが、外で働くと私も不規則で帰宅が何時になるか分かりませんし、終電がなくなる事も(会社宿泊)。同じような状況の先輩方、円満に夫婦仲を保つ秘訣を教えてください。