本文へ
  • ホーム
  • 首がみじか~い(長くする方法をご存知の方、いらっしゃいますか?)

首がみじか~い(長くする方法をご存知の方、いらっしゃいますか?)

レス3
(トピ主 0
041
ラッコアラ
私は、首がほとんど無い(女)です。 背が小さいので首も比率的に短いのは当たり前ですが…短かすぎるんです! ブラウスなど襟の立つ服もすっきり着たいし、浴衣でうなじも見せたい(今はばっちり隠れる状態)。 どうにかして少しでも首を伸ばしたいと強く思っています。 首を長くする方法をご存知の方、実際長くなったという方、ぜひアドバイスをお願いします。

ランキング

レス

長くならん

041
麒麟
首は基本的に長くはならん。 アル原住民族で首が長いほど美人とされてる人々が居て金具を使って首が長く見えてるが、実際は肩の骨が下に下がって首が長く見えてるに過ぎない。 極度のなで肩って所かな。

首が長くて得したことなんてありません~

041
こりこり
私は首が細くてすごく長いです。 でも、得したことなんて何もありませんよー。 首はシワになりやすいし、シワになったらなったで、首が長い分目立ちます。 あと、日にも焼けやすいし、コリやすいし・・・。 首のコリはホントにツライです。

ヨガのコブラのポーズ

041
yogaにはまった人
ヨガにはクビや、デコルテのラインがきれいになるポーズがいくつかあります。なかでもコブラのポーズなんかいいのではないかと思います。 この際健康目的にビデオからはじめられては?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧