本文へ

友達とばかり遊びに行く彼

レス4
(トピ主 0
041
みみ
恋愛
最近彼はいつも友達と遊びに行ってしまいます。付き合って3年目なのですが、週末は友達と朝まで遊んでいます。もちろん彼は彼の人生がありますから、友達と遊ぶな。とは言いませんが、ほったらかしにされて寂しく思います。私も友達と遊びに行けばいいのですが、彼のことで悩んでいたりすると、遊びに行っても楽しめず、結局後悔。彼のことばかりいつも考えてるつまらない女になってしまってる自分が嫌いです。結局ひとり寂しい時間を過ごしています。みなさんはこういう事ありませんか?

ランキング

レス

彼に

041
あっぷる
その意思を伝えましたか? 確かに、不満は不満でしょうね。 3年も付き合ったのなら、 不満を伝えることぐらいできませんか?

率直に言いますけど

041
ぶちゆー
その彼には他に彼女または気になる人ができた んじゃないですか? もし女の気配がないとしても、トピ主さんに だんだん興味がなくなってきたと言えると思います。 マンネリで別れたいなぁなんて現実逃避してるんじゃ ないでしょうか? 情があるので別れを切り出せないので、察して欲しい などあると思います。

あります。振られました。

041
みんみん
あります。とっても交友関係の広い人で会うのは2週間に1回位で日曜日の午後3時からとか。 電話をしても飲みいってつながらない。もう本当にストレスが溜まって彼の事で頭がいっぱいになりました。そして思いをぶちまけたら振られました。 結局、それだけの存在だったのです。彼の話では自分の恋愛パターンはいつもこんなかんじで長続きしないそうです。 その後、自分を最優先してくれる人と知り合い結婚しました。毎週あって電話もたくさんして、楽しかった。恋愛はこうでなくてはいけないと思いました。 よく「友人のたくさんいる男と付き合え」なんて言う人いるけど、そんな人と付き合ったら自分は二の次。 つまらない恋愛です。

適当な距離感も大事。

041
へろりん
「いつも構って欲しい」願望があるようにお見受けします。 結婚しても「構って欲しい」症候群の後輩が同じ悩みを相談してきました。 夫婦であっても一人でいる時間も必要です。 女の子に多い甘えん坊さんはかわいいけど、やっぱり少しは大人になってくださいね。 いつも一緒だと飽きてきますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧