本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ハワイでしかできないこと ハワイのお勧め

ハワイでしかできないこと ハワイのお勧め

レス4
(トピ主 0
041
オカマ声
話題
今秋に結婚し、披露宴後すぐに新婚旅行に行きます。ハワイを予定しています。私は中3の時に一度ハワイに行っています。そのときはツアーみたいにこうどうしました。 ハワイに行った方、これがお勧めとかハワイでしかできないことってなにかありますか?どうせ行くなら変わった事がしたいです。なにか情報お持ちの方、是非教えてください。

ランキング

レス

ホエールウォッチング

041
のびのび
ご結婚おめでとうございます。 新婚旅行でハワイに行かれるなら、ホエールウォッチングはいかがですか? 時期的に冬場じゃないと無理ですが…とても感動しますよ。 私はクジラ探しに夢中になり、夫をほったらかしにしてしまいましたが…(笑)

モロキニ島シュノーケリング!

041
ハワイ大好き!
もしマウイ島に行かれるんでしたら、モロキニ島シュノーケリングをおすすめします。 三日月型をした島のすぐ近くまで船で行ってシュノーケリングするんですが、お魚がいっぱいで素晴らしいですよ! オアフ島でしたら、ハナウマ湾がおすすめです。 波打ち際のすぐ近くに魚がいっぱいいて、おもしろかったです。一緒に行った友人は足に食いつかれてましたが。(笑)ちなみに感触はくすぐったいそうです。

そりゃ、ペアルックでしょう!(笑)

041
ちよまま
そりゃあ、ハワイへ新婚旅行といったら、同柄のアロハシャツとムームーのペアルックでしょう!

楽しみですね。

041
おはな
ジェラシックパークやその他のロケ地になった牧場で射撃、乗馬、シュノーケル、ステーキランチ、などなど楽しかったな。 レンタカー借りてハナウマ湾までゆったりドライブやショッピング。(地形に詳しければ) トロリーで行ってアラモアナをブラブラ。ディナーはショー見たり、サンセットクルージングに出たり。まだまだ色々と。 滞在が長ければ、ヘリで離島に行くのも楽しみ。 疲れたら、ビーチやプールサイドでのんびりするのもイイな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧