本文へ

電解還元水整水器ってどうですか?

レス2
(トピ主 0
041
綺麗な水
ヘルス
電解還元水整水器を購入をしようか悩んでいます。 電解還元水と電解酸性水(アストリンゼント)が作れるというもので普通の浄水器は10万前後くらいで購入できるのにこれだと20~30万円するので使っている方がいましたら是非どうか教えてください 娘がアトピー。私が花粉症なので効くようでしたら是非買いたいと思っています また購入された方で失敗した事などもありましたら是非教えて下さい

ランキング

レス

買いましたよ~

041
美味しい水
電解還元水整水器、私の実家で最初使っていて母の勧めでした。 うちは今年の2月位に購入し(キャンペーン価格で20万円台前半の値段)使用しています。はじめは高い買い物だと考えましたが、体の半分以上を占める水を考えて、先々の予期せぬ不調(子供のアトピーや自分たちのガンなど)を考えたらやすい買い物と思い購入しました。 今はこれと言って体に良い変化は見られませんが水は(還元水)カルキの味もまったくしませんし美味しいと思います。 またご飯も美味しく炊けますし、うっかり保温し続けて時間が経ったご飯も黄色くなりませんよ。 購入のとき、お店の人の説明を受け(体内での活性酸素などの話)以前にビートたけしのア○ビリーバボーでその電解還元水整水器を使用している病院でアトピー治癒に一役かった話のビデオなどを見て納得して購入しました。 本当にちょっと高いけど、私は良い買い物したと思っています。

サンプルもらえませんか?

041
水は大事
もしかして、ト○ムのアルカリイオン整水器の購入を検討されているんですかね?(違ったらごめんなさい) アストリンゼントのサンプル(小さなスプレーに入ったもの)もらえませんかね? うちの夫が、職場でサンプルもらってきたことがあります。 デパートの中元・歳暮の時期に、伝票を記入するデスクの隣でキャンペーンやっているのをよく見かけますが・・・。 アトピーにいいとは良く聞きます。 呑むのはアルカリ性のお水を飲んで、酸性の水を患部にスプレーする!という話ですよね。 私は、新婚当時から別のメーカーのアルカリイオン整水器を利用していますが、(もうすでに普通の水は飲めません)妊娠中から飲んでいるせいか、子供にアトピーはありません。 しかし、最近になって花粉症の症状が出てきました。 アトピーや花粉症に効くかどうかについては、個人差も有ると思います。 「一か八か」にしては投資額が大きいですが、体にいいことは間違いないので、買って損するものではない、と個人的には思いますよ。 うちは、5万円くらいのものを購入して利用していますが、5年くらいで寿命がきて、現在2台目です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧