本文へ

敏感、シワ、基礎化粧品

レス2
(トピ主 0
041
のん
はじめまして 乾燥肌で困ってます ちなみにニキビもよくできる敏感肌だったりします こないだまでアルビオンのスキコンを使っていたのですが値段的に高くて アルビオン自体すごくいいんですけどね~ そのあとに、雪肌精にして今なくなりそうです しっとり感がアルビオンより・・ 少し物足らないかなぁって言う感じで今基礎化粧品を なんにしようかまよっているのですが なにかオススメの敏感肌でしっとりしてくれるものを よければ教えてください 化粧水悩みます~。あ゛~ん お願いします

ランキング

レス

コープの

041
はなまる星
やすーい化粧水!(ブランドはコープです)     ↑の5倍以上の値段のとてもお気に入りだ      った化粧水より良かったので乗り換えま      した。 46才です。 さまざまな化粧水を使ってたどりつきました。

私も敏感肌。

041
今は美肌です
しっとりした化粧水はカネボウのデュウのトリートメントデュウ化粧水が一番。十円玉を出し、しっかり掌全体で何度も伸ばす。部分的なニキビ、吹き出物には一番いい、同じく、カネボウのトワニ-シリーズのトーニングコンディショナーローションが何処よりもお奨めです。コットンでサーと拭き塗る。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧