本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ゲームキューブに熱くなっている方いますか?

ゲームキューブに熱くなっている方いますか?

レス3
(トピ主 0
041
may
話題
ただでも暑いのに、マリオスタジアム ミラクルボールに主人と熱くなってます。 みなさん、今はまっているゲームありますか?? 出来ればゲームキューブで。 休みもお金もなくて何処へも行かれないので、本当は淋しのですが・・・

ランキング

レス

どうぶつの森+

041
ぺりこ
どうぶつの森+がおすすめです。 私の中で、買ってよかったと思えるゲーム1位です。 内容は、どうぶつたちが暮らす村に引っ越し、一人暮らしをはじめるというものです。 季節ごとのイベントなどもあって、楽しいですよ。

マリオパーティー

041
ま~しゃん
我が家では、マリオパーティーで対決しています。 毎回新しい趣向があり、マリオパーティー4以降3本あります。(それ以前のものは、NINTENDO64用だったのかしら?) 11月頃に7が発売になるみたいですが、今から楽しみです。 ちなみに、ボタンの連続速押し(って言うんでしょうか?)のゲームだと私が強いですが、両方の親指を使って車をナビゲートしないといけないゲームは、夫に勝った事は、あまりありません。

私も好きです

041
似非ゲーマー
ゲームキューブのゲームは外しがありませんよね。ロード時間も短いし、快適です。 私はNINTENDO64の頃からマリオパーティが大好きです。ゲームキューブになってから、4・5・6が出ましたが、どれもやり尽くしました。 マリオスタジアムも買いましたが、楽しいですね。 一人用のチャレンジモードやってますか?結構難しいですよね。 あと、Aボタン長押しでバットを振るとなかなかボールに当たりません・・・なのでちっともホームランが打てずにいます。。。。 練習あるのみですね。 以前ピクミンを買って面白かったんですが、難しくてちっともクリアできませんでした。私も面白いソフト知りたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧