パソコンに詳しい方、是非!教えてください。
私は現在、不妊で病院に通院しており、いろいろ不安になることや疑問に思うことがあれば、通院している病院や他の病院などのホームページのお悩み相談コーナーのようなところで相談しています。
そこで質問なのですが、自分のメールアドレスを入力せずに送信した場合、私のアドレスは病院のほうで分かるのでしょうか?(メールアドレスはEメールで返信がほしい人のみ記載するような形になっています)
今まで、アドレスも名前も伏せて送信していたのですが、先日どうしても主治医から個人的に回答がほしく、名前やアドレスを入力し、送信しました。
今までの相談は面と向かって聞けないような内容だったり、主治医の診断に対し、ちょっと??と思うことをもう一度聞いてみたく、別の病院に通院しているかのように相談していたので、名前やアドレスは伏せていました。
4日前に相談したのに返信がまだないので、こんな不安がでてきたのですが…。
バレバレだったら先生気分悪いだろうし、私も病院行けないよ~。
どうしよ…
馬鹿な私にご意見ください。