本文へ

博多で焼肉

レス2
(トピ主 0
041
肉肉マン
話題
山口県の者ですが週末によく博多まで遊びに行きます。 焼肉大好きなので、前回ネットで見た大東○に家族で行ってきました。 40分並びましたが大大大満足でした。正直山口にはないです!あんな素敵なお店であんな美味しいお肉食べれるところ!かなり感動しました。 しかし!一回目でこんなにヒットなお店にたどり着いてしまうと、次回違うお店に冒険してみる勇気が無くなってしまいますよね。失敗して、やっぱ大東○に行けばよかった…と反省しながら・悔いを残しながら山口までの道のりは長い。。。 そこで地元の方に質問です。 博多には美味しいものが沢山ありますよね。大東○に負けないお勧めの焼肉屋さんをぜひ紹介してください。 お願いします!

ランキング

レス

南区野間ですが

041
南区っ子
野間にある焼肉屋さん「梨翔」をおすすめします。 初めて行った時はあまりのおいしさにびっくりでした。 大東園のような豪華な店構えではないですが、ゆっくりくつろげるお店です。 私は南区に住んでいたころ、週一でそのお店に通ってました。今は遠くに引っ越してしまったのですが、月に一回は必ず行きます。あと、そこのサラダのドレッシングもとってもおいしいですよ。

まだあるかな?

041
mari
中洲の国体道路沿いに「かや亭」という焼肉やさんがあります。 小さいお店なので、よ~く見てないと見落としてしまうかもしれませんが。 以前、中洲のスナックで働いていた頃にお客さんとよく行ってました。 とっても美味しいですよ! 大東園も行きましたが、私は「かや亭」のほうが好きです。 2~3年前の情報なので、まだそのお店があればいいですが・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧