本文へ
  • ホーム
  • 豊胸(さいたま近郊情報求む!)

豊胸(さいたま近郊情報求む!)

レス10
(トピ主 0
041
匿名
昔から、コンプレックスでした。 出産も今後もうないので、やっと念願の豊満な胸を手に入れたいと思ってます。 ・・・が、あまりにもいろんな情報があって、よくわかりません。 さいたま市近郊で、おすすめの美容外科、豊胸に関する情報を教えてください。

ランキング

レス

わたしは断念しました

041
ローファットミルク
わたしも豊胸手術をしたくて、旦那の許可も得ていろいろ調べたのですが…。(授乳も終えたので) 豊胸手術って一生ものじゃないみたいです。ですからしばらくしたらまた、入れ替えないといけない。 だいたい100万かけて、10年後?また100万かけて入れ替えなんて、うちでは無理。泣く泣く断念しました。 脂肪注入だと違うのかもしれませんが…。

垂れ下がる

041
gacha
と聞いたことがあります。 若いうちは、胸の筋肉があるからシリコンでも、塩水バックでもちゃんと胸の上に乗っかっているそうですが、胸の筋肉が落ちると垂れ下がるそうです。 温泉なんかで、干物のように垂れ下がったおっぱいのおばあちゃんを見たことありませんか。 あんな感じで垂れ下がってしまうけど、胸の先のほうは豊かなまま、まるで水を少し入れた風船を胸からぶら下げたようになるそうです。 脂肪注入に関しては知りませんが、私の周りには「わざわざ取り出した人」がいました。

これどうですか?

041
カナ
私もあんまり胸が大きくないんで、お気持ちはよく分かるんですが、手術ってあんまりお勧めじゃないです。。。 恐いし、ずっとそれが維持出来るわけでもないと思うので、、、なんらかの弊害は必ずありますよね? で、私が今試してる物があるんですが、使い初めて1ヶ月、結構効いてるかも?!と思う物があるんで、お勧めします☆ ソニプラとかに売ってます。 毎日マッサージしながら塗り込むクリームで「PinBonBuste (ピンボンバスト)」ってやつです。 なんか名前が恥ずかしいんで買う時結構赤面ものでしたが・・・汗。 で、豆乳に入っているイソフランボン?がいいって事を聞いたんで、クリームも毎日ぬりつつ、豆乳も毎日飲んでます。スーパーにでっかいパックで売ってるのがお買得です☆ 胸にはりと膨らみが出てきた気がします! クリーム塗る時のマッサージも効をそうしているのかもしれません。マッサージ法クリームの説明書に付いてます。 トピ主様の求める手術の情報じゃなくてゴメンナサイ。 でもご興味があったら試してみてください☆

やめました

041
yuyu
豊胸手術すると、胸部X線レントゲン写真にバッチリシリコンバッグが写っちゃうんですってね。 それに手術後のマッサージ。 これがもう死ぬほどつらい苦行だと聞いて、怖くなってやめました。 脂肪注入は年月とともに体中に流れて元に戻るそうですし、最初の状態だってシリコンバッグほどにはキレイに大きくはならない、だから おしりとか余分な脂肪を胸に回すっていうと一石二鳥なので飛びつきたい人も多そうなのに、病院の広告ではあまり見かけませんよね。

意見します

041
どーも
杉本千代子<あなたの下着選びは間違っている>を御一読されてはいかがでしょうか?下着のケアで出る所は出てしまる所はしまる理想のプロポーションが保てることが書いてあります。

病院での告知

041
医療関係
若いうちは検診のレントゲンのときに必ず技師に「シリコンを入れています」という必要があります。 高齢になって病気になったときにも必ず聴診器でも診断があります。若いときと違ってからだの皮がたるんだり萎んだりしますからこのときも「若いときにシリコンを入れました」と言う必要があります。 病気で入院したときも医師と看護師にはみな判ります。 最後に骨になったときも・・・・判るかもしれません。 それでもいいですか? 普通の人なら気にしない場所でも「隠し事」を持つようで結構生活がしづらいですよ。

元・下着販売職です

041
ぼたもち
 触ったら一発でわかりますよ。100%自然のオッパイは触ったら温かいですが、豊胸手術を受けた人のオッパイって腕や足と同じくらいの温かさです。感触も硬い!!マシュマロのような自然のオッパイの感触には程遠い、子供が遊ぶビニール製のボール並みの硬さです。  生身の女の柔らかい感触・・・・とは言い難いです。

意見します

041
どーも
プエラリアっていうサプリメントは豊胸に効果大らしいです。イソフラボンの何十倍だかの、女性ホルモンと同じような働きをする成分が含まれているとか。実体験に基づいてないので、不確かでごめんなさい。

私の友人が

041
でかちち
12年前にシリコン入れましたよ。 多分、病院は豊胸手術で実績のある(と友人が言ってた)ナ○モクリニックって言う所です。術後のマッサージは激痛だそうです。でも、それをしないと固くなってしまう様です。 今のシリコン事情は知りませんが、当時のは万が一、破裂したりすると身体にとても有害で、命に関わる物だそうです。 その後、本当に車で正面衝突をしてムチ打ちで済んだみたいですが、車恐怖症になってしまいました。 後悔してますよ。彼女も。垂れちゃってるし。(33歳) トピ主さんはご主人の了承も得てる様なので、関係ないですが、彼女は夫には秘密にしてるので、バレてるんじゃないかと、いつも気にしています。

訂正

041
でかちち
トピ主さんが既婚者なのかの情報はありませんでしたね。 申し訳ございませんでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧