本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 漫画ONE-PIECEの悪魔の実!あなたなら、どの実を食べますか?

漫画ONE-PIECEの悪魔の実!あなたなら、どの実を食べますか?

レス22
(トピ主 0
041
カルー
話題
漫画ONE-PIECE(ワンピース)大好きです。 悪魔の実、この世に存在するなら食べてみたいのですが、 小町の皆さん、あなたなら、どの実を食べますか? 私なら、 ヒナ嬢のオリオリの実も何となくいいし、 ニコ・ロビンのハナハナの実って、日常生活にかなり役立つから捨てがたいし、 この時期だと、青キジのヒエヒエの実も捨てがたい。 でも、ペルのトリトリの実もいいなぁ~、空飛んでみたいし。 うーん、やっぱりサンジ君のメロメロの実かなぁ~(笑い) 悪魔の実を知りたい方は、ここを見てください。 http://timelinks.net/4F4E45205049454345/w88AB968282CC8EC0

ランキング

レス

名前がわからないのですが

041
30女
すごい太った女の人がナイスバディーで美人になったあの実がほしい~

ハナハナの実!

041
マ・メール
とっても、便利なので。 部長、この書類にハンコ押しといてくださーい。 (あ、これなら、ゴムゴムの実でもいいか!) とか、その場にいて色々できて、便利だから!

トリトリの実!

041
アラバスタの住人A
空を飛んでみたいから、です。 自分が食べなくても、ペルが背中に乗せてくれたらそれで満足なんですけどね。 ビビが子供の時に、ペルに乗せてもらってましたよね。 いいなあ~、気持ちいいんだろうなあ。 あ、もし誰かになれるなら、サンジになってみたいです。 戦闘の時にあれだけ思いっきり蹴飛ばせたら、さぞかし気持ちいいだろうと思うので(笑)。

私なら…

041
コニス
アビルダの”スベスベの実”かしら…? つるつるのお肌は、魅力あるなぁ~、三十路(この歳になって、少年漫画で泣かされるとは)なのでぼちぼち気になります~。

ツルツルの実!

041
オールブルー
女海賊アルビダが食べたツルツルの実がいいです! だって、食べれば美女になるんでしょう? しかも、一生怪我しないで済むんですよ! 食べてみたい~

マネマネの実!!!

041
ロビン
Mr.2のマネマネの実かなぁ~ 色んな人に、変身できるから!

やっぱり

041
パンダマン
ゴムゴムの実でしょ!! 一度でいいから、『ゴムゴムの風船』をやってみたいですぅ。

あ~間違えてましたああ!!

041
オールブルー
ツルツルではなくて、スベスベでしたね! 恥ずかしいいい・・・ 失礼いたしましたー!

ヒトヒトの実

041
rena
チョッパー大好き!だからってわけじゃないけど、 人間がヒトヒトの実を食べるとどうなるんだろか・・・ でも、動物達と会話ができるからやっぱヒトヒトの実

私なら

041
料理人
やぱっり一番は「すべすべの実」かな。美女になりたい…(笑)便利さを求めたら「はなはなの実」でしょうか。 横ですが、あのマンガ面白いですね。私サンジのことが大好きなんです…(笑) チョッパーのぬいぐるみがゲームセンターでいつもゲットできないのが悲しいです~

横で、すんません。

041
ハト
料理人さーん。 私も、サンジ君大好きです。 サンジ君が、ドアドアの実を手にしたら大変なことになるでしょうね。 さて、本題は、 うーん、やっぱり「スナスナの実」ですかね。 形を変化させることができれば、何でもいいのですが・・・。

キロキロの実

041
ゾロゾロゾロ
学生時代の身体測定のときに欲しかった~!! ゴムゴムも、遠くの物取るときとか便利そうv ドアドアが、更にどこでもドアだと素晴らしいですよね。 ノロノロは、子供が公園で走り回ってつかまらない時に欲しい! こんなに面白い物語を考えつく尾田氏は天才ですよね!

ヒソヒソの実?

041
ダリ
たしかヒソヒソだったと思うのですが、動物の言葉が分かる実。あれで愛犬の私への本当の気持ちを確かめたい! モクモクも楽しそう。都合が悪くなると煙になって消えちゃう。

子育て中なので・・・。

041
Eメール
ゴムゴムの実でしょうか。 いざ!と言う時に 息子を!! うーん、便利ですね。

悪魔の実って、2つ一緒に食べたら・・・。

041
欲張りなんで
まねまねの実と はなはなの実の 2つ欲しいです。 これがあったら、 きっと子育てすごくラクチン!

便利そうなので

041
きつね
自分で食べるならロビンちゃんのハナハナの実ですね。 だって窓拭きも電球交換も脚立をいちいち持ってこなくていい・・・! 所帯くさくてすみません(苦笑)。身長ちっちゃいので。 動物の言葉がわかるからヒトヒトの実もいいですよね。 でもトリトリも捨てがたい・・・ あるといいですねぇ悪魔の実!

怪物君になりたかった私は

041
怪物君
やっぱり、ゴムゴムの実です。 部長~。ここにハンコくださーい。スルスルする って感ですかね。 さておき、悪魔の実って、どんな味がするのでしょう。 パインかなぁ? イチゴかなぁ? やっはり、 メロン?????

ルフィの兄ちゃんのヤツ。

041
メラ子。
メラメラの実。 ガス代をレッツ節約! お風呂も煮物も、レッツファイヤー! って、感じで。

個人的に好きなので、

041
ペルのトリトリの実です。 思いっきり、空を飛んでみたい!

え、そんなのあり?

041
三十路
すべすべの実っていいですね。 美人になれるなんて、一度でいいからなってみたい。

怪物君さん、

041
フランケン
私も気になってました。 悪魔の実 おいしいのかなぁ~ どんな味がだろう! チョッパーに聞きたいなぁ~。

スベスベの実

041
女海賊
あったらいいなあ。スベスベの実         ずーっとスタイル良くて美人で近所の子供のママからうらやましがられるんだ。 肌も傷つけられることないし、スベスベシュプールやってみたい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧