本文へ

虫の知らせ?

レス0
(トピ主 0
041
働くママ
ヘルス
こんにちは。家事に子育てに仕事に、 毎日バリバリこなしている主婦31歳です。 先日から、妙な感覚にとらわれ、悩んでいます。 仕事中、いきなり手足が金縛りのように動かなくなり、まるであの世からのお迎えが来ているかのような 錯覚に陥りました。 そうなったのも、以下のようなことが原因だと 思いたいのですが・・・。 1 持病があり先日手術をすすめられた(命にかかわるようなものではない) 2 車の事故が続いている(けが人なし) 3 江原さんの本を読み、たましいについて学んだ 明日なんて、当たり前に来ると思っていたけど、 江原さんの本を読み、人はたましいの学びのために、 決められた宿命のもとに生まれ、その学びの課程が終了すると、肉体を脱ぎ捨てて、再びたましいのふるさとへ帰る、すなわち「死」であり、お葬式は魂の学びの卒業式なのだと、、このところ、こんなことばかり考えていました。 昨晩は、旦那の手を握って寝ました。 もちろん、お迎えは来ませんでした。 今は、あの感覚が何だったのか、 思い出そうとしても、思い出せません。 いったい、何だったのでしょうか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧