昨年の5月に婚活パーティーで知り合った40歳の男性と1年ちょっとお付き合いをしています。
毎日メールでやり取りをし、月に2回程度は会って食事をしたり、
私の家(一人暮らし)に遊びに来ていました。
今年の5月、毎日あったメールが急に来なくなり、それ以来一度も会っていません。最後に会ったのは今年の5月です。
最初は事故にでも遭ったのかととても心配し、
何度かメールと電話を掛けましたが、音信不通。
私は彼が自然消滅しようと考えているのかと思い、
「最後にちゃんとはっきりさせて欲しい」とメールをしました。
すると、「家の事がいろいろあって連絡出来なかった。
落ち着いたら連絡するから」ってメールが来て、
それから1週間くらいしてから、
何事もなかったかのようにまた普通にメールでのやり取りが始まりました。
その後私の誕生日もあり、誕生日に何も連絡がなかったら、私から別れようと思っていましたが、誕生日の朝に「誕生日おめでとう。8月に入ったら食事に行こう」ってメールが来ました。
自然消滅するつもりなら、こんなメールも来ないと思いますが、
結局8月も会うことがないままです。
そして、先日、「誕生日のお祝いと再検査の結果が何もなかった事のお祝いをしてよ」って冗談ぽくメールしたら、「ご飯いこうね」ってメールが来たのが最後。
私が「日にち決めて、連絡ちょうだい」っていっても、返信なし。
昨日、「夜電話してもいい?」ってメールしましたが、返信なし。
思い切って電話をかけたら電源が入っていなくてつながりませんでした。
私のことどう思ってるのでしょうか。
やっぱり自然消滅を考えているのでしょうか。
私は大好きなので、別れたくないですが、
私も来年は40歳になります。
時間を無駄にしたくないので、皆さんの意見が聞きたいです。