本文へ

ロバートの秋山くんにメロメロです

レス12
(トピ主 0
041
はねる
話題
お恥ずかしながら40歳の主婦です。 ヨン様ブームも特に影響されずに ここまできましたが、 以前見た「お笑いの歌唱力王」を決める番組で 秋山君に一目惚れ。 歌がうまくて、笑顔がキュートで堂々としていて.. その5 初めてはねトビを みて、彼のミラクルな竜次ワールドに 洗脳されました。 秋山君初心者ですが、 いつか会いたいです。 きっと、ヨン様ファンのおばさま方と 同じ気持ちだと思います。 いろいろ教えてくださいね。

ランキング

レス

私もダイ好きですよ

041
さつき
変幻自在のキャラと 男っぽいところが大好きです。 来月早々にロバートのDVDも発売されますよ。 秋山君、馬場君、山本くんの からみがとっても いい感じですよ。 年齢なんて関係ない。 これからも一緒に 応援していきましょう

納得・・・!

041
まー坊
私も40ウン才ですが・・・秋山君最高です~!私の周りもファン多いですよ~。彼は絶対母子本能くすぐるんですな~(笑)はねトビの「秋山竜乃進」「哲也」「可愛い~?」いいよね~?相反して惚れ直すのは「Qさま!」の時の素敵な「マーメイド秋山」のご雄姿。。。あの泳ぐ姿は惚れ惚れしちゃいますぅ^^

40歳にして秋山くんファンとは。

041
やよぷ
恐れ入りました! 私(27歳働く主婦)も、秋山くん好きです。 特に、はねトビの『…と、思うよ。』のじいさん。 じいさんという生態を勉強していないと、できないなぁと思います。 言動がおかしくって仕方がない!!

おぉっ同志!

041
ファン2号
秋山さんの故郷【門司】を先日観光してきました。

同じです、同じ!!

041
ぎゃー
嬉しいです、同じ人がいるなんて!! 私もロバートの秋山君にメロメロです。 元々はねとびの妊婦のキャラとか、顔の作りが好きだったんですが、あのお笑い芸人の歌番組で、本気で(あ、この人好き~)と思いました。 友達に「ロバートの秋山と結婚したいんだけど・・・」と本気で言ってバカにされています。 付き合ってる彼氏がいるんですが、今は秋山君のほうが彼より好きなんて口が裂けても言えません(笑)。

私もです。。。

041
aya
私もすごくはまってしまってます。30代独身女です。 来月発売のDVDを予約すると握手会のチケットがはいっているそうですよ。あとは、ルミネにも行く予定です。最近テレビにもいっぱいでてて、嬉しいです。

老婆ですが私も・・・・

041
およねさん
ことし75歳になる老婆ですが、 私もロバートの秋山氏の大ファンです。 あの切れ長の目が魅力的な青年ですよね。 見る度に娘時代を思い出します。 最近DVDで録画できる物を購入し、 秋山氏の出る番組は必ず録画しております。 同じ仲間がいてうれしいですね。

私は馬場さん・・

041
風間先パイ
ロバートいいですよね~! 私は馬場ちゃんが大好き!!コントの「馬場さん」も最高だし♪笑顔にドキーンってなります(笑) 秋山くんホントおもしろいですもんね。。 私も秋山くんが芸人さんのカラオケ大会?の時歌ってた氷室の「KISS ME」を聞いた時はおぉ・・☆って思いましたもん。 これからもロバートの活躍期待してまーす。

ギャグセンスがすき

041
だいすき!
秋山くんいいですね~ 面白いから大好きです。 ドランクドラゴンの塚地もいいけど、 やっぱ秋山くんのシュールなギャグが大好きです。 でも個人的好みはロバートの・・ 名前忘れた。ひろしくん。馬場ちゃんじゃないほうの はねとびのDVD三つでてるけど 滅茶苦茶面白いです。レンタルもできますよ★ それで、ひろし寿司の閉店コントとか 秋山の「お父さん」「オタク」コント、最高!

ウレシイお返事ありがとうございます

041
トピ主のはねるです
しばらく留守しておりました。 書き込み期待してなかったんだけれど、 おーーありがたや、ありがたや。 やっぱり、私と同じ母性本能を くすぐられている女性の方、 たしさんいらっしゃるんですね。 子供みたいに顔いっぱいで笑うのが いいんですよね。 握手券とは・・・ でも残念ながら、鹿児島なんですよ。 土曜日、近くのツタヤが半額レンタルたったので 早速はねトビを2本と、ヤクルトホールでの 2年前の単独初ライブを借りてきました。 幼稚園児哲也の前身が見れて 大満足です。 北九州の門司なんですね。 どの辺なのでしょう.... 門司港レトロとか、関門海峡はおととし 行ったのになぁ.. またまた書き込み楽しみにしていますね。

握手会

041
aya
握手会は、門司と福岡でもやりますよ!!折角だから、秋山君に会えると良いですね。すみません、鹿児島と福岡がどのくらい遠いかわからないです。DVDは9月7日に発売です。

秋山♪

041
まっちい
私も秋山さんが大好きです☆★ でもはねるが始まった頃は「あっ、また何か番組始まったなあ」ぐらいにしか思ってなくて当初は見てなかったんですよ・・・><でも番組が始まって3,4年後くらいにテレビつけたらはねるのがやっててそこから超はまりました♪♪ ロバートを見たことが無いということでしたが運良くこれから大学の学園祭シーズンです☆いろんな大学で呼ばれると思いますから是非行ってみて生で面白さを痛感してください!!あと、ロバートは今文化放送のレコメンという番組で「ガッチャガッチャ」というコーナーを月曜日にしんや24:35~24:55までやってますからそちらも聞いてみてはいかがでしょう?? 知りたいコトがあったらわかる範囲で教えたいと思うんで何でも聞いてくださいねッ♪♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧