本文へ

軽井沢おもちゃ王国について

レス2
(トピ主 0
041
わ~い
話題
初めて家族旅行にいきます! おもちゃ王国でお勧めの、乗り物やおもちゃなどありますか? 子供は2歳と4歳の女の子、二人ともとても怖がりで、TDLで乗れたのはメリーゴーランドとプーさんのハニーハントぐらいでした。 こんな子供たちでも楽しめますか? よろしくお願いします。

ランキング

レス

楽しかったですよ。

041
Luv
この夏に2歳の子供を連れて家族3人で行ってきました。 乗り物は保護者がいれば全て乗れました。 規模的にはTDLのような遊園地に比べたら小さいのですが2歳の子供には十分でした。4歳でも十分まだ楽しめると思いますよ。 大きい子供や大人には物足りないかもしれません。 乗り物も沢山は無いので全部乗り終わったらおもちゃ館で遊んだりして十分一日楽しめました。

トピ主です

041
わ~い
Luvさん、早速のお返事ありがとうございます! 怖い乗り物はなさそうですね。 大きい子供じゃ物足りない・・で、うちの子たちの場合ちょうどいいです(笑) ホントに怖がりなので。 楽しんできます。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧