本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 福岡でオススメのウェディングドレスショップ

福岡でオススメのウェディングドレスショップ

レス5
(トピ主 0
041
あかね
恋愛
 秋に結婚します。今、ウェディング、カクテルドレスを選ぼうとしているのですが、福岡でオススメの衣装屋さんがあれば教えてください。また、オススメの式場なども教えていただけませんか?よろしくお願いします。

ランキング

レス

百道

041
るり
にあるステラ。 フルオーダーの買取でも20万をきる値段で、思い通りのドレスが出来ました。 どちらかというとゴージャスなホテルのゴージャスな会場よりレストランウエディングなどに向くシンプルなデザインが多いですが。 カクテルも買とり、2次会までずっと着ていました。 ちなみにウエディングドレスはその後娘のお宮参りのベビードレスにリメイクしてもらいましたよ。

桂由美@アクロス福岡

041
福岡市の住人
桂由美のブライダルサロンがアクロス福岡に入っています。 おススメというか、王道ですね。

秋なら急いで!

041
冬子
ご結婚おめでとうございます。 福岡にはそりゃたくさん式場がありますので、 トピ主さんの希望・予算とか教えていただかないと オススメが難しいですねぇ。 ですが、季節の良い時はどこも早めに予約が必要です。 秋って、今年の秋ですか??? 急いで!

けやき通り

041
かれん
けやき通りに「ギャレリアコレクション」というお店がありますよ。 私は去年ここでドレスを購入しました。(レンタルもあります) 他にもあちこち見てまわりましたが、親身な接客が良かったのと、デザインがシンプルかつ上品で一番気に入りました。 予約制なので、連絡してから行ってみて下さい。 好みのドレスが見つかりますように!

予算や規模は?

041
はかたっこ
予算や規模、理想のスタイルはどんな感じでしょう? それによってもずいぶん違います。 それよりも秋って今年の秋? おすすめ~っていえるような人気のところはもう週末はほとんどあいてないんじゃないかしら? その辺はいかがでしょう

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧