本文へ

どこ見てんのよ!のギャグ

レス3
(トピ主 0
041
ゆり
話題
どうでもいい事なんですが、ずーっと気になってるので教えてください。 青木さやかさんが「どこ見てんのよ!」ってやってますよね。 あれは、彼女のギャグなのですか? 山田花子さんのギャグだと思ってたので、どなたかご存知ないでしょうか?

ランキング

レス

何処見てんのよ!

041
麻生有美
山田花子は、「何見てるのよ~」と、周りで、「見たないわ、そんなもん」と言う返しがあるものでしたね?ま、真似したかもしれないけれど、通ってしまえば、その人の物になるで良いんじゃないでしょうか?ちょうど、青木さやかが、ヌード写真集を出す時期で、「どこ見てんのよ~!」が、ぴったりはまったって感じですね。

本家

041
ある
私も山田花子さんが本家だと思います。 先日テレビ見ていたら 「どこ見てんのよ~!」と言ってましたし、それを聞いて今田さんたちが 「本家や!本家の『どこ見てんのよ!』や!」 と言ってましたので…

これも“どうでもいいー”(だいたひかる調で)事ですが(駄)

041
ああくん
 お答えにはなりませんが・・・ よく僕が、真面目な話をしていると、どうも相手の目線が、あさっての方を向き始め僕の腹を擦って「何ヶ月?」 と言います(僕は男です)。  そんな時“どこみてんのよー”とシャウトしたくなります。  昼休み、会社の給食を食べていると、隣に座った同僚が 何かを期待した目でこっちを見るので”うーん まーいうー”と言っておきます(ただ単にブーコちゃんなだけです)。  このように、日常生活にも活用できる僕って一体・・・?  

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧