はじめまして。
結婚式まであと2ヶ月のてんやわんやです。
都内で結婚式を挙げる予定ですが、バタバタしているうちにあと2ヶ月を切っていることに気づきました。
思い出のあるお店で!と思いましたが、15人くらいしか入れなかったり、ビールの専門店だったりで(ビールが飲めない方もいるので、当然ダメですよね)
利用できそうなお店はありませんでした。
そこで慌ててお店を探し始めたのですが、お店が多すぎてどうやって絞ればいいのか。。
私も彼も結婚式や結婚式の二次会に出たことがなく、全くイメージが湧きません。
渋谷付近で(移動する場合って電車なのでしょうか...披露宴会場から何分くらいならゲストの負担が少ないのでしょうか。。)
どこか素敵なお店があったら教えてください。
人数は50人くらいで、予算は...相場がイマイチわからないのでとりあえず保留でお願いします。
(1人6000円とかは厳しいでしょうか。。10000円とかになったら、こちらで何割か負担すべきでしょうか。)
バタバタして気持ちばかり焦って文章がおかしいかもしれないのですが、どうかお知恵をおかしください。
よろしくお願いします。