本文へ

社内恋愛破局後

レス0
(トピ主 0
041
みや
恋愛
二年つきあった彼と2ヶ月前に別れました。 別れる直前はケンカばかりで毎日が修羅場のよう。 顔もみたくないくらいに嫌いになっていたので、会社で顔をあわせたくないと彼に言ったこともあります。 最後の大ケンカの後、別れる云々の話もしないまま携帯を解約し、会社でも一切話しなくなり、昼休みも時間をずらしたり、顔を合わせないように彼のほうが行動しはじめました。 話しあいもせず、あんまりだと思ったのですが、私も嫌な思いをすることもなかったので、落ち着いていられたのです。 でも盆休みが終わってから、彼が急に無防備になり、昼休みに鉢合わせしたり、私がいつも利用する休憩室に現れてみたり。 話しかけてきたりするわけでもないし、私の姿を見ると出て行くのですが、嫌がらせというのか、そういった彼の行動にあうたび、頭に血が上って怒りがこみ上げてきます。 転職も考えていますが、今すぐにできるものでもありません。 彼のそんな行動に振りまわされずに、冷静に心おだやかに過ごせるようになりたいと思います。 同じような経験のある方、どぅやって乗り越えられたか、教えていただけませんでしょうか

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧