トピを聞いてくださり有難うございます。タイトルの通り、悩んでます。先輩は、完璧で美人で、非の打ち所がありません。最近までは、性格も優しく、こんな人はいないと思ってました。ですが、ここ数ヶ月、なんだか時折、ものすごく豹変します。私が、もたもたしてるのが許せないんでしょう、合わないといえば、それまでですが、仕事でここまで、言われるのか?という内容もあり、少し、問題があるのかと思えてきました。 例えば、事務所でいつも使ってる、事務用品、私が注文したのには、クレームをつけてきます。使えない、と。でもそれは、従来、注文してるものだったりします。 上司が、やるべきことを怠っても、私に、クレームをつけてきます。
それがだんだん耐えられなくなってきて、最近は、笑ってくれたら、笑おうかくらいに、病んで来ました。クレームをつけたあとで、もういい!自分でやる!とか言われると、本当に、この人は、私を嫌ってるのかと思います。
しかし、今、自分から辞めるのは、無責任のレッテルを貼られるだけだし、どこまで頑張れるかと悩む日々。こんな思いをしてる方、いらっしゃいますか。