はじめまして
tubasa 29歳(女)と申します。
1ヶ月前に8ヶ月付き合った彼32歳とお別れしました。
彼は、頭が良く、話上手で自信家でもあり、弱気な私に無いものを沢山持っていました。
彼と一緒にいると私も前向きになれ元気になれていました。
しかし、5ヶ月過ぎた頃から彼からの連絡頻度が減り、7ヶ月目に私からこれからの事をどう考えているか
聞いたところ、彼からは「冷めた」と言われ振られました。
そして、私との付き合いでは、結婚を全く意識していなかったことも聞きました。
私は、彼と付き合いを始めた頃から、彼と結婚できたらいいな。彼もそう思ってくれてるといいな…と
思っていたので、彼の想いを聞いた時に、自分ばかり勝手に浮かれてたことが分かり本当にバカみたいとすごく惨めになりました。
早く前を向いて歩いていきたいのですが、精神力が追いつきません。
まだ、彼をふっきれないままでいます。29歳の失恋って今までの別れとは違って、本当にダメージが大大大大です。。
仕事も上手くいっていないこともあり、今は全部がマイナス思考です。
こんなマイナス思考では、誰も近寄ってこないと思うのですが気力が今は無くて…
どうしたら少し前向きに考えられるかアドバイス頂けると幸いです。