1月に神社で挙式します。和装なので、通常だと20万くらい。高いなあ~と思って、衣装をネットで予約しました。新郎衣装と込みで7万と格安です。その店への問い合わせ方法は電話かメールで~、とありました。予約前に質問事項をメールで送っていましたが返信なし。一週間以上経って再度メールしたら、それに対しては丁寧な返信あり。8月に予約をして、全額入金しました。3日後くらいに不安になってメールしましたが返信なし。電話をして留守電に『○日に予約・入金したものですが、入金確認できましたでしょうか?お知らせ頂きたいので折り返し電話ください。番号は~』と入れておきましたが、かけて来ない。翌々日にメールが来て『ご連絡遅くなりました、入金確認できております~』と。その後連絡は一切ありません。私の中に、『本番前に品が届いても、もし足りないものがあった時すぐ連絡つくんだろうか』とずっと不安があります。様子伺いで、少しコーディネートについて質問事項をメールしました。しかし、営業日なのにもう3日間返事なしです。…ネットなら当たり前の状況なんでしょうか?私が不安がりすぎてるんでしょうか?キャンセルしようか迷っています。