初めまして。27歳の♀です。
17歳の頃に急に体臭が出るようになってしまって、ずっと悩んでいます。今までサプリメントや食生活など治る方法を試してきましたが、最初はなくなったと思いますが、だんだん逆に酷くなってしまいます
今ではすっかり人を避けるよぅになってしまい、消極的な性格になってしまいました。仕事も体臭を気にする毎日で、余計なストレスを溜め込んでしまいます。自分の部屋も車も嫌な臭いが充満して消臭剤を置いても効き目がありません。
人に鼻を擦られたり、すすられたりすると気になってさらにキツくなってしまいます。周りはわたしが自分の体臭に気づいてないと思っているのか、職場の人も彼氏も、わたしに体臭が臭い人の話しをしてきます。そして臭いに敏感なんだと言ってきます。今まで体臭を気にしなかった人が、最近自分の体臭が気になるようになったと言います。もう自分が臭いことが耐えられません…体臭が気になって自分にも周りにも余裕を持てません。気がおかしくなりそうです。人に会うのが毎日怖いです。心療内科を受診しようと考えています。文章がまとまらなくてすみません。