30代女性ですが、病院に行っても一向に原因がわからないので、どなたかお知恵を拝借できないでしょうか。
10日程前から、帯下の量がすごくて困っています。帯下の状態は、ヨーグルト状だったり血が混ざったような赤い色だったりと、時によって色々ですが、いずれも量が多く、シートをしてても、お漏らししたように下着が汚れて不快です。
また、膣の中の痛みとかゆみがひどく、時には熱を持ってズキズキする程です。
以上の事柄を、行きつけの婦人科に伝え、あれこれ検査もしてもらったのですが、これだけ異常があるにもかかわらず、「原因となるような問題は見られない」という結果でした。カビや菌もいなければ、内臓の問題もないそうなのです。
結局今は、もらった軟膏を塗ってますが、症状の改善は見られません。
婦人科系の調子が悪くなったことは、今まで何度もありましたが、こんなに痛みが続くのは(生理時は別)初めてで、このままにしといて良いのか不安です。
どなたか似たようなご経験のある方、何かご存知の方いらっしゃいませんか?
やっぱり他の病院にも見せた方がいいのでしょうか・・・。