本文へ
  • ホーム
  • 美容師さんにお聞きします。指名のことで・・。

美容師さんにお聞きします。指名のことで・・。

レス2
(トピ主 0
041
かなりの小心者
率直にお聞きします!指名を変えられたらやっぱり嫌な気分ですか・・? 初めて行った美容院で最初に切っていただいた方が可もなく・・不可もなく・・というかんじで、同じ世代で同性、ということもあり、なんとなく4度続けて指名しました。 後日、知り合いから「あそこのカットならば、絶対に店長さんが良いよ!!」と聞き、次回は店長さんにしてもらいたいと思うのですが、指名を変えられた美容師さんにしてみればあまりいい気分ではないですよね・・。 それとも、そんな事は気にする事ではありませんか?

ランキング

レス

気にしないで

041
艶子
 気にすることはないと思いますよ。色々な美容師さんで試してみたいから今回は別の人を指名します、って予約の段階で伝えておけば大丈夫です。  それでも専属の美容師さんに悪いと思うなら、思い切って美容室を変えてしまうのはどうでしょう?

トピ主です

041
かなりの小心者
艶子さん ありがとうございます。 気にしなくていいですよね・・。 指名を変えたことで 今までの専属の方が私に対してツンツンするなんてことはありえないでしょうし。 と、思いながらやはり少しびびってます。 もう少し考えてみます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧