本文へ

美顔器、持ってますか?

レス4
(トピ主 0
041
はな
32歳のOLです。お肌の衰えが気になりだして、しょうがなくなってきました。私は、20代の頃から、美容に疎く、今になって、焦っています、、、。先日、お店で美顔器を勧められ、すごく気になっています。が、効果の程はどうなんでしょうか?決してお安いものではないし、迷っています。皆さんの意見をお待ちしております。

ランキング

レス

今冬に購入予定です。

041
ねむ蔵
 以前化粧品メーカーに勤めていて美顔器(10万円)を売っていたこともありますが、日々のお肌のお手入れによって、ある程度の年齢になると、かなりの差が出てきます。やっぱりお手入れをしている人ほど肌が若い。  私は、前の仕事を辞めてからも、毎日マッサージ、週に1回はローションパック&美白パック、2週間に1度は角質除去パックをしていますがやはり30代を目前にまだまだ不安です。  そこで、今年のクリスマスプレゼントに主人に買ってもらう予定です。価格は3万円くらいで電気屋さんで売っているものにします。あまり高価で面倒なものはたぶん続かないので・・・。続けることに意味があるのでよく考えてみて下さい。正しく使っていればそれなりに効果はあると思いますよ。

ありがとうございます。

041
はな
ねむ蔵さん、コメントありがとうございます。やはり、お手入れが大事ですよね。私も思いきって買ってみます。 最初は安いものから始めて、デジカメとかと一緒で次から次へといいのが出てくるでしょうしね。 とにかくありがとうございます。

27歳のときに

041
ゆうゆう
27歳のときに当時付き合っていた恋人と別れ情緒不安定になっていた私は何を思ったか40数万円もする美顔器を買ってしまいました。それからほとんど毎日使って今35歳です。効果は、思っていたほどではありませんでした。年相応にしみ・しわはあるし、最近たるんできたし・・・。ただ肌診断すると平均より若い結果になります。でも、40万も出すことなかったなぁ、と思います。

使ってます

041
美肌
私も30数万円の美顔器使ってます。 肌はかなり変わりましたよ。30代ですが、20代前半に見られることしばしば…。5年使ってますが、使った甲斐ありました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧