こんばんは。トピを開いてくださり有難うございます。
小町の皆様のご意見をお聞きしたく思っております。
私…23歳(都内で看護師)
彼…30歳(都内で会社員)
大手の婚活サイトを通じて知り合い、メールを3ヶ月ほどした後、実際にお会いして、今までに
4回会っています。(1回目はお食事のみ、2回目は水族館、3回目はお食事、4回目は夜景を見に行きました。)
来週は一緒に花火大会に行くお約束もしています。
ここでご相談なのですが、彼と会ってるときやメール(1日1往復程度)はとても楽しく、お互い盛り上がっています。
しかし今まで一向に告白どころかそんな雰囲気になったことがありません。
さすがに4回目のデートでは何か進展があることを期待していたのですが、お酒が入ってても、22時ころに私の家まできちんと送って
くれました。手をつなぐなんてもってのほかで、触れたりもしませんでした。彼は「それじゃまた来週会おうね」と言って帰りました。
なんだか私のことに興味ないのかな…と思いつつ、
婚活サイトだから同時進行の人がいるのかなと思ったり、
まさか彼の中ではもう私と付き合ってることになってるのかな?と妄想してみたり。
彼がどういう気持ちなのかまったくわかりません。
私は彼のことが好きなので、次回会うときにはっきり聞いてみようかと迷っています。
小町の皆様は、彼が現在どういうつもりでいると思われますでしょうか?
アドバイスいただけますと幸いです。