本文へ

鼻の毛穴

レス1
(トピ主 0
041
あい
私は24歳なんですが、鼻の毛穴がめだって汚いんです。昔からそうだったので、引き締め化粧水や毛穴パックなど、いろいろ試してきたんですが、あまり改善しません。 年とともにどんどん開いてきて、今じゃまるで蜂の巣みたいで、もうどうしたらいいのか。。。 毛穴が詰まっているというよりは開ききっているような感じなので、ファンデーションを塗ると、鼻の毛穴の凹凸がかなり目立ちます。 毛穴が目立たなくなるような化粧品やスキンケアの方法を知っていたら、教えてくれませんか?本当に気にしています!お願いします!!

ランキング

レス

オススメしたい商品…

041
美白
@コスメというクチコミサイトをご存知ですか? 私も同じ悩みをもっていましたが、そのサイトで「ガスール」という商品を知りました。 水に溶かす粉末や固形の泥パックなんですが、すごくよかったですよ。 完全に毛穴消滅まではいってませんけど、だいぶ改善されました。化粧水の吸い込み具合も違うし翌朝の化粧乗りもかなりいいですよ。 値段も500円くらいで売ってます。本当にオススメです。 @コスメというサイト自体がとても楽しいサイトなので覗いてみてはいかがですか?? かなり熱く語ってしまいましたがまわしものじゃないです(笑)化粧品が大好きなもんでついつい…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧