本文へ

おむつの丸め方・・・

レス1
(トピ主 0
041
クローバ^
子供
駄トピだったらごめんなさい!! 現在1才の子供がいて、パンツタイプのオムツをつかっていますが、そのおむつの丸め方でいい方法がないかと思いまして。 パンツタイプのおむつだと、丸めるためのテープが別についてますよね?それが、左右に二つついているの(ムー○ー)と、おしりの部分に一つついているもの(GxxN)があるんですが、左右についているものは、普通のオムツと同じように小さく丸めることが出来るんですが、一つしかついていないものは、なかなか小さくまとまらず、二つテープが付いている物の倍くらいの大きさになってしまいます。はかせやすいのはGxxNで気に入っているのですが、丸めやすいのはムー○ーなので、セールで安いほうのものを交互に使ってますが、おむつの丸め方について、同じように疑問に思ってる人いらっしゃいませんか~!?

ランキング

レス

ふふふ

041
忍空
両サイドにテープの付いてるムーニーマンにはかないませんがグーンもマミーポコも小さくなりますよ~。 脱ぐ時両サイドバリバリ破りますよね? で、下からくるくる巻いて両サイド折っておしりのテープでペタン♪ けっこう小さくなりますよ~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧