本文へ

男の人の頭をなでたい(駄)

レス7
(トピ主 0
041
みみみ
ヘルス
よく女の人は頭を撫でられると嬉しいとか聞くのですが、自分は撫でられたくありません。 むしろ男の人を『いいこ、いいこ』したいです。 男性アイドルのイベントで握手や抱きしめられたとか聞くのですが、全く羨ましいと思わず頭撫でたいと思ってしまうんです。 同じような方いますか? 仕方なく猫カフェでにゃんこ達の頭を撫でまわして我慢してます。

ランキング

レス

わかります!

😍
にゃ~
男性アイドルの握手は経験ないので比べようがないのですが、 25年近く、連れ添った夫。 薄くなった髪の辺りを無性になでたくなるときあります。 赤ちゃん時代の息子にも、よく同じ感情を抱きましたので (娘もいるのですが、娘にはあまり・・・) ココがつぼ!という感情は同じかもしれませんね~。 髪が薄くなるほどに、季節のうつろいを感じ・・・でしょうか。 違ってたらごめんなさい!

顔に触れたくなる

041
mimi
頭をなでたくはなりませんが、好きな人の頬に触れたくなります。たくましい肩や腕にも触れたいです。 トピ主様とおなじく握手やハグは、あまりぴんとこないかな。 それから男の人に頭をよしよしされると、すぐ好きになってしまいます。

夫の頭をナデナデします

寝不足
夫の隙をみてナデナデしています。 油断しているときが狙い目です。 止めなさいと言われることが多いです。

はい!ここにいます。

041
撫でたいですね。 私の場合は撫でられるのも好きですが、男の人が照れたりはにかみ笑いをしたりするのを見ると無性に撫でたくなります。ていうか、頭を抱きしめたいのです。人にはあまり共感してもらえませんけど。 たぶん、撫でることに幸せを感じる女性は母性本能が強いんでしょうね。 母性本能が強いと男性をダメにしてしまう、なんてよく言われますけど、トピ主さんは大丈夫ですか?笑

撫でてます。

🙂
maru
ウェンツくんと徹平くんを足して3で割ったような5つ年下の旦那の頭を毎日撫でております。旦那はフランス人です。 私は元々撫でたかったわけではなく、旦那が一生懸命甘えてきて上目遣いをしてくるので自然とそういうリアクションになってしまうのです。ハグや鼻キスをしてあげるともっとごろごろしてきます。たまに鬱陶しいです。 アイドルではないですが、高校生の頃に憧れのバンドマンに握手してもらっただけで死にそうに悶えてしまいこの手は一生洗わないと高らかに宣言した覚えがあります。(無理でした。) そのテのときめきを一切感じないかわいい系の旦那なので、もっしゃもしゃ頭を撫でてあげられるのだと思います。

私は主人をいつも撫でてます

041
ラブ
愛しいものを撫でたい気持ち解ります。 私はよく主人の頭を抱きしめたり撫でたりします。 お腹のあたりに抱きつくのも好きです。 子供がいないので、母性が主人に向いてしまうのだと自分なりに解釈しています。 主人も以前はうっとおしがっていましたが、少しの間されるがままになっているほうが結果的に短時間で私が満足するのを悟ったようで嫌がりません。 今では物足りないのか時々自分から来ることもあります。 トピ主さんの溢れる母性を受け止めてくれるパートナーが出来るといいですね。

撫でたことあります

😉
めーめ
私も撫でられるより撫でたいタイプです。 特に都さんのおっしゃる「頭を抱きしめたい」感覚めちゃめちゃ共感します。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧